ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Ксении Собчак рассказала о преображении дочери после замужества
Раздел: Культура  
0

Мать Ксении Собчак рассказала о преображении дочери после замужества

Мать Ксении Собчак рассказала о преображении дочери после замужестваКсения после замужества стала более мягкой и женственной.

Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, прокомментировала брак дочки и актера Максима Виторгана, которые вместе уже более двух лет.

Ксения после замужества стала более мягкой и женственной. Исчезла ее резкость, какая-то угловатость. Она стала такой душечкой. Не зря ведь говорят, что любовь преображает. С тех пор как Ксения вышла замуж, мы с ней стали чаще видеться. Обычно встречаемся на даче раз в две недели", – разоткровенничалась Людмила.

Читайте также: Мнение Ксении Собчак возмутило ее поклонников

Людмила Борисовна рассказал, что не вмешивается в брак дочери со своими советами. Поэтому даже не может ответить на вопрос, кто же в их доме хозяин – Максим или Ксения.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 08:18 » Автор: Ростислав Коваль
     2555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх