ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львов
Раздел: Культура  
0

Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львов

Депардье признался, что в Африке убил и съел двух львовЗастрелить животных ему и его спутникам пришлось в целях самообороны.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, ставший в 2013 году гражданином России, признался, что во время своей сентябрьской поездки в Африку убил двух львов и попробовал их мясо. Об этом он рассказал в интервью Independent Magazine.

По словам Депардье, застрелить животных ему и его спутникам пришлось в целях самообороны — автомобиль, в котором находились несколько человек, включая самого актера, сломался в дороге, и никто из-за хищников не мог покинуть его салон.

“Наша машина сломалась на одной из трасс в Буркина-Фасо. Из кустарников вышли два льва - они стояли перед нами и не двигались. Проходили часы, а мы все не могли выбраться из автомобиля, наш африканский водитель был очень напуган. У нас не осталось другого выхода, кроме как застрелить их“, — прокомментировал актер.

Читайте также: Депардье признался, что в молодости нравился гомосексуалистам

На вопрос журналиста “Вы съели их?“. Депардье ответил: “Да“.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 19:53 » Автор: Ростислав Коваль
     982
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 декабря 2014 20:24

Прокомментирую на русском, чтобы все могли прочесть. Не зря он переехал в рашу. Такой же уровень духовного развития, как и у россиян.Одни медведей давят поездами, другой львов жрёт. Средневековье какое то.

Гости

наверх