ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстрасенс выяснила, почему Андрей Данилко скрывает личную жизнь
Раздел: Культура  
0

Экстрасенс выяснила, почему Андрей Данилко скрывает личную жизнь

Экстрасенс выяснила, почему Андрей Данилко скрывает личную жизньАндрей, возможно, до сих пор борется со своей личностью и сексуальной ориентацией.

41-летний украинский артист, который получил известность благодаря образу Верки Сердючки, тщательно скрывает свою личную жизнь. Экстрасенсы рассказали, с чем это связано.

Образ Верки Сердючки, в котором чаще всего всего предстает на публике украинский артист Андрей Данилко, является его средством общения с публикой и своеобразной ширмой, ведь на самом деле Данилко очень скрытный человек. Приоткрыть ширму неизвестности попытались участница Битвы экстрасенсов-14, медиум Джули Мак-Кензи.

По словам Джули Мак-Кензи, Андрей Данилко, возможно, до сих пор борется со своей личностью и сексуальной ориентацией.

Читайте также: Андрей Данилко подумывает о переезде в Германию

“Я чувствую, что он еще не нашел подходящего человека, с которым он может быть, и скрывает все свои отношения от мира. Он очень страстный мужчина, которому нравится приносить радость, чтобы зажечь жизнь в других. Я чувствую, что он проживет долгую жизнь в длительных отношениях, которые, я вижу, будут с кем-то, с кем он долго работал вместе“, - поведала экстрасенс.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2014, 22:19 » Автор: Ростислав Коваль
     5028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх