ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кончита Вурст уйдет со сцены, когда станет «старым гадким трансвеститом»
Раздел: Культура  
0

Кончита Вурст уйдет со сцены, когда станет «старым гадким трансвеститом»

Кончита Вурст уйдет со сцены, когда станет «старым гадким трансвеститом»Музыкант хотел бы записать песню для фильма о Джеймсе Бонде.

Австрийская певица, победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст (она же Томас Нойвирт), рассказала, при каких обстоятельствах может закончиться ее карьера.

Том заявил, что намерен отказаться от образа женщины с бородой, только когда станет "старым гадким трансвеститом".

"Как Кончита, я получаю все, что мне нужно — нахожусь в центре внимания, даю интервью, участвую в фотосессиях. С другой стороны, есть и Том, но он скромный, скучный мальчик. Иногда я люблю быть застенчивым, когда остаюсь наедине с собой. Но я буду Кончитой до тех пор, пока это весело. В день, когда я превращусь в старого гадкого трансвестита, я пойму, что пора уходить", — прокомментировал Нойвирт.

Читайте также: Перед Европарламентом состоялся концерт Кончиты Вурст. Видео

Музыкант добавил, что хотел бы записать песню для фильма о Джеймсе Бонде. В его ближайших планах — участие в церемонии награждения призеров "Золотого глобуса", которая состоится в Лос-Анджелесе 11 января 2015 года. Следующей весной должен появиться первый студийный альбом Вурст. Отвечая на вопрос, намерен ли он когда-нибудь участвовать в политических акциях и мероприятиях, Нойвирт подчеркнул, что не представляет себя в подобных ролях.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2014, 22:33 » Автор: Ростислав Коваль
     877
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх