ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канделаки призналась в очередной влюбленности
Раздел: Культура  
0

Канделаки призналась в очередной влюбленности

Канделаки призналась в очередной влюбленности39-летняя телеведущая приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью.

В канун Нового года Тина объявила всем со своей странички в Твиттере, что провожает старый год влюбленной.

Новость подтверждается рядом фотографий, которые Канделаки регулярно выкладывает на своей страничке в Инстаграм. На них она позирует с неким мужчиной, которым оказался не кто иной, как министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

С одной стороны Тина в подписях к снимкам сообщает, что они с Леоновым плотно работают над новым совместным проектом «Наследие Татарстана», с другой стороны, тут же игриво пишет «Хорошо нам, одним словом». Главным же поводом предположить, что именно министр стал новым избранником телеведущей стали уж очень нежные объятия пары на выложенном снимке. Пикантность ситуации придает тот факт, что у Леонова есть семья, поэтому большинство поклонников тут же засомневались в возможности его романтических отношений с Канделаки.

Хотя, после того, как была опубликована запись в Твиттере Тины, в которой та сообщила о своей влюбленности, у версии ее романа с Владимиром появилось намного больше сторонников. Большинство из них спешат поздравить телеведущую с обретением женского счастья. Отреагировал на новость и приятель Канделаки, губернатор Кировской области России Никита Белых. Он задал лаконичный вопрос: «Опять?», на что Тина игриво ответила: «Не опять, а снова», добавив далее, что без любви в их климате жить слишком холодно.

Читайте также: Певица Зара довела Тину Канделаки до слез

Нашлись и такие, кто язвительно заметили, что женат мужчина или нет, для Тины не имеет никакого значения, припомнив историю почти десятилетней давности. Напомним, тогда Канделаки отдыхала в компании известного российского бизнесмена Сулеймана Керимова в Ницце. Наличие у него жены и детей не стало помехой, а известно об их совместном времяпровождении стало случайно, после того, как парочка, катаясь на Ferrari Керимова, попала в серьезное ДТП.

Источник: plitkar
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2014, 01:16 » Автор: Влад Максимов
     550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх