ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 25-лентяя модель влюбила в себя 71-летнего миллиардера
Раздел: Культура  
0

25-лентяя модель влюбила в себя 71-летнего миллиардера

25-лентяя модель влюбила в себя 71-летнего миллиардераАмериканский миллиардер не устоял перед чарами русской модели.

Папарацци запечатлели странную пару с большой разницей не только в возрасте (46 лет!), но и в росте на пляже в Майами.

Джеймса Гольдштейна нельзя назвать высоким (его рост – всего 160 сантиметров, за что в голливудской тусовке его прозвали Гном), тем не менее его всегда сопровождают рослые блондинки модельной внешности.

Красота работающей в Нью-Йорке под псевдонимом Анна Сергеевна, российской модели произвела неизгладимое впечатление на американские таблоиды, которые опубликовали снимки пары и философски заметили – кто знает, может быть это любовь… Причем не только к деньгам.

Ради Анны миллионер расстался со своей предыдущей пассией - тоже моделью, уроженкой Минска Илоной Гузаревич, с которой он появлялся вместе осенью этого года на Парижской Неделе моды.

Предыдущая пассия Гольдштейна - тоже модель, уроженка Минска Илона Гузаревич.

Джеймс Гольдштейн на Западе - фигура более чем примечательная, он слывет одним из самых эксцентричных богачей планеты. Миллионер дружит с голливудскими звездами, его особняк в Лос-Анджелесе считается одним из самых стильных домов Америки – в нем, например, снимали фильмы «Ангелы Чарли» и «Большой Лебовски». Фотографии стеклянного дома с потрясающим панорамным видом на город не раз печатали Vogue и другие журналы.

Читайте также: СМИ составили портрет типичного миллиардера

Джеймс – завсегдатай всех модных мероприятий, будь то Неделя моды в Париже, Милане или в Нью-Йорке, он неизменно сидит в первых рядах. И неизменно одевается в вещи из кожи экзотических животных, за что получил прозвище Крокодил Данди. Гольдштейн не пропускает и Московские недели моды, обязательно прилетая посмотреть на творения российских дизайнеров. На фоне чопорной московской публики Крокодил Данди выглядит особенно экзотично и его легко можно принять за городского сумасшедшего, однако он никогда не изменяет своему стилю. Гольдштейн – друг и клиент многих известных модельеров, в том числе Жана-Поля Готье и Карла Лагерфельда, его снимают для глянцевых журналов, с ним охотно позируют актрисы и модели.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2014, 17:28 » Автор: Влад Максимов
     1300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх