ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак на коленях перед Виторганом, а также полуголая Волочкова. Подбор последних звездных провокационных фото
Раздел: Культура  
0

Собчак на коленях перед Виторганом, а также полуголая Волочкова. Подбор последних звездных провокационных фото

Собчак на коленях перед Виторганом, а также полуголая Волочкова.  Подбор  последних звездных  провокационных фотоВо время отдыха в Испании подругой телеведущей Ксении Собчак - писательницей и бизнес-вумен Никой Белоцерковской, были запечатлены на совместном снимке Собчак и ее супруг Максим Виторган в весьма двусмысленной позе.

На провокационном фото Ксения находится у ног любимого мужчины, держащего ее за подбородок. Своей рукой телеведущая теребит пряжку ремня актера. Судя по всему, фото можно назвать кадром из отличного фильма «для взрослых».

Напомним, что за Максима Виторгана Ксения Собчак вышла замуж в феврале 2013-го. Столь скоропалительная свадьба, соединившая тела и души актера и телеведущей, даже для друзей Собчак стала абсолютной неожиданностью.

А недавно Собчак в ответ на все домыслы и догадки, озвученные в Сети, сообщила, что пока не беременна, и за актера Максима Виторгана вышла замуж исключительно по любви.

Не теряет времени и балерина – светская львица Анастасия Волочкова, которая с упорством маньяка фотографируется со всех ракурсов в разных купальниках.

Напомним, что на данный момент Волочкова совмещает в Турции работу с отдыхом: дает концерты, является ведущей шоу-программ, кроме того, назначает встречи с поклонниками и бултыхается в море.

Последние парочка снимков Волочковой в пляжных нарядах вызвали неоднозначную реакцию. Кто-то назвал Анастасию милой и женственной, а кто-то наоборот, посчитал фигуру балерины мужеподобной и запущенной.

Интересно, что на резко негативные нападки в Сети Анастасия пока никак не отреагировала. Может, готовит, как всегда, картинки в неглиже. Подобную реакцию мы уже наблюдали…

Собчак на коленях перед Виторганом, а также полуголая Волочкова.  Подбор  последних звездных  провокационных фотоСобчак на коленях перед Виторганом, а также полуголая Волочкова.  Подбор  последних звездных  провокационных фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 12:32 » Автор: Ирина Белоцкая
     6038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх