ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Насти Стоцкой все больше смахивает на красавчика Киркорова
Раздел: Культура  
-1

Сын Насти Стоцкой все больше смахивает на красавчика Киркорова

Сын Насти Стоцкой все больше смахивает на красавчика КиркороваТема сходства её сына с Киркоровым преследует Стоцкую с самого его рождения.

Сын Насти Стоцкой Александр родился 16 июля 2011 года, и как только появились его первые фотографии, все сразу обратили внимание на его сходство с Филиппом Киркоровым.

Пикантности ситуации добавляло и то, что своего мужа Сергея Настя никогда не показывала и в свет с ним не выходила. Единственное, что о нем было известно, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и занимается ресторанным бизнесом.

Стоцкая и сама уже неоднократно признавалась в интервью, что устала от вопросов по поводу этого сходства и даже говорила, что и сама чем-то похожа на Филиппа.

Настя с сыном стали гостями на детском новогоднем шоу, где маленький Саша продемонстрировал свои артистические способности, продемонстрировав несколько эффектных актерских поз, достойных «короля российской эстрады».

Читайте также: Киркоров в первый раз поведал о романе со Стоцкой

Конечно, вероятность того, что Киркоров является биологическим отцом этого ребенка, практически равна нулю, но пофантазировать всегда можно...

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 15:30 » Автор: Влад Максимов
     4686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх