ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лию Ахеджакову жестоко обманули
Раздел: Культура  
0

Лию Ахеджакову жестоко обманули

Лию Ахеджакову жестоко обманулиАктриса стала жертвой мошенников.

К 76-летней актрисе Лие Ахеджаковой на днях обратились неизвестные с просьбой записать ролик в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального. В итоге, от записи оставили только 10 последних секунд, в которых содержится призыв заходить на сайт и подписать петицию.

Оказалось, что сайт не сторонников, а противников Навальниного и на нам содержится информация подобного плана: “Вор должен сидеть в тюрьме. Даже если его зовут Алексей Навальный“. Также поступили с видеозаписью Леонида Парфенова, который тоже поддался на уговоры провокаторов.

Читайте также: В России интеллигенция призвала Кремль остановить агрессию против нашей страны

На этом история с обманутой Ахеджаковой не закончилась. Женщина рассказала, что позвонил человек, представившийся как Алексей Баженов и заявил, что артистке якобы после съемки передали в конверте 10 тысяч долларов. Сама актриса заявила, что никаких денег не получала и подкинуть ей их не могли. Артистка добавила, что звонки от этого человека ей продолжают поступать на разные телефоны, номера которых ему откуда-то стали известны.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2014, 21:14 » Автор: Ростислав Коваль
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх