ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На 14 млн рублей хочет разорить журналистов Стас Михайлов
Раздел: Культура  
0

На 14 млн рублей хочет разорить журналистов Стас Михайлов

На 14 млн рублей хочет разорить журналистов Стас МихайловИзвестным певцом Стасом Михайловым в Савеловский суд поданы к различным изданиям сразу несколько исков. В общей сложности звезда и любимец женщин, а также его жена, хотят получить от журналистов 14 миллионов рублей в качестве взыскания в четырех новых судебных разбирательствах.

Таким способом - рублем - звездная чета решила наказать «Звезды и советы», а также «Экспресс-газету». При этом, как считают Михайловых, их безупречной репутации наибольший ущерб был нанесен именно «Экспресс-газетой», опубликовавшей фотоматериалы, несогласованные с артистом. Таким образом, права певца касательно неприкосновенности частной жизни были нарушены. С редакции «Экспресс-газеты» звезда шансона и его жена требуют львиную долю от взысканий - по трем искам 13 миллионов рублей.

А вот изданию «Звезды и советы» «повезло» больше, ведь с него певец планирует получить за несогласованное использование его изображения «всего» один миллион рублей. Относительно подробностей, то в издании была размещена статья, рассказывающая о жителях Сочи, планирующих якобы «увековечить певца в бронзе», чтобы в дальнейшем на одной из улиц города установить сей звездный монумент.

Напомним, что не так давно Останкинским районным судом Михайлову было отказано в удовлетворении его иска, адресованного к кинопрокатчику «Карофильм», обвиняемого артистом в пародийном изображении Михайлова в фильме «Дублер».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 18:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх