ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беркову разгневали «дебилы с лысой резиной»
Раздел: Культура  
0

Беркову разгневали «дебилы с лысой резиной»

Беркову разгневали «дебилы с лысой резиной»2014-й год был весьма неплох для актрисы.

В канун Нового года Елена Беркова угодила в аварию и разбила автомобиль.

Этот год был весьма неплох для Елены Берковой. Она участвует в театральных постановках и даже снялась в полнометражном фильме.

Судя по её перемещениям по городам и весям, её эротическое шоу имеет определенный успех. А главное, что она познакомилась с актером Андреем Стояновым, и похоже, что эта парочка без ума друг от друга.

К определенным разочарованиям можно отнести то, что её образ использовали в онлайн игре и разборки по этому поводу. Но это, скорее хороший PR для Елены, чем трагедия.

И вот в канун Нового года такая неприятность, как авария. Возвращаясь с эфира Беркова попала в ДТП. Кто прав, а кто виноват в этой аварии неизвестно, но Елена, естественно, уверена, что не она.

На своей страничке в соцсети она написала: «Кто выпускает на дорогу дебилов с лысой резиной!!! всегда мечтала, чтоб Мне разбили машину 30го декабря!!!».

Читайте также: Порнозвезду Беркову вызвали на допрос

Да уж, не самый лучший подарок и начало года, главное, что все живы и здоровы.

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2014, 16:26 » Автор: Влад Максимов
     944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх