ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак «наставила рога» Максиму Виторгану
Раздел: Культура  
-1

Ксюша Собчак «наставила рога» Максиму Виторгану

Ксюша Собчак «наставила рога» Максиму Виторгану В новогоднюю ночь светская львица была замечена с Гариком Харламовым.

Как и в прошлом году Ксения Собчак провела новогоднюю ночь, совмещая приятное с полезным. А именно, Новый год она встретила в качестве ведущей русской вечеринки в Майами, которая уже становится традиционной.

Вот только в качестве со-ведущего выступил не её муж Максим, как это было год назад, а Гарик Харламов. Может Максим «не потянул», а может на то были какие то другие причины, но поздравляли русских жителей и гостей Майями Собчак и Харламов.

Одной из самых восторженных зрительниц этого новогоднего шоу стала Кристина Асмус, которая на своей страничке в социальной сети не переставала нахваливать своего любимого мужа, называя его самым лучшим ведущим.

Кроме того, Кристина сообщила, что это первый раз, когда она встречает Новый год не в Москве, но, правда, праздник все равно получился семейным, поскольку большинство родственников Асмус и Харламова последовали за ними.

Читайте также: Ксюша Собчак напомнила фанатам, как выглядит ее грудь

Сама же Кристина выглядела, мягко говоря, экстравагантно. Поскольку была похожа на «уставшую работницу службы эскорта».

Источник: Папарацци
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2015, 14:03 » Автор: Влад Максимов
     1345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх