ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Линдси Лохан и наркотики – кто кого? После реабилитации актрису больше не увидят в Лос-Анджелесе
Раздел: Культура  
0

Линдси Лохан и наркотики – кто кого? После реабилитации актрису больше не увидят в Лос-Анджелесе

Линдси Лохан и наркотики – кто кого? После реабилитации актрису  больше не увидят в Лос-АнджелесеЧтобы соблазны Голливуда больше не тревожили Линдси Лохан, она после завершения своего нынешнего пребывания, шестого за последние годы, в реабилитационном центре, оставит все и уедет обратно в свой родной Нью-Йорк.

В данный момент актриса «Дрянных девчонок» находится в клинике в Малибу, на 90-дневной программе лечения, назначенной вместо тюремного заключения судом. Напомним, что Линдси признала себя виновной в автоаварии, произошедшей прошлым летом.

Пока Линдси Лохан лечится в реабилитационной клинике, ее отец, Майкл Лохан, обнародовал информацию о том, что первые сигналы тревоги о том, что его дочь ведет себя неестественно, поступили, когда Лохан исполнилось 18 лет, во время съемок «Поцелуя на удачу» в 2005-ом. Именно тогда актриса была замечена в употреблении наркотиков.

На съемках в Новом Орлеане позвонили отцу Лохан и сообщили, что у его дочери - передозировка кокаина. Рассерженный отец кинулся в аэропорт, но по пути попал в аварию и за вождение в нетрезвом виде был арестован, а затем осужден на год тюремного заключения.

Сама Линдси утверждала, что наркотики видела в своей жизни «всего четыре или пять раз», и что причина ее проблем явно не в них. Но по уверениям ее собственного отца, чтобы восстановить карьеру в Голливуде его дочери придется навсегда отказаться от этой пагубной зависимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 21:18 » Автор: Ирина Белоцкая
     1539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх