ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За ночь с Анной Седоковой можно заплатить $ 1 тыс., а можно и $ 100 тыс. – кому как повезет
Раздел: Культура  
0

За ночь с Анной Седоковой можно заплатить $ 1 тыс., а можно и $ 100 тыс. – кому как повезет

За ночь с Анной Седоковой можно заплатить $ 1 тыс., а можно и $ 100 тыс. – кому как повезетКаков привет – таков, естественно, и ответ. Певица Анна Седокова дерзко предложила купить себя всем желающим. А в ответ получила резкий негатив.

В настоящее время Седокова находится в активных поисках третьего мужа. О чем сексуальная певица не преминула сообщить в своем микроблоге, только в какой-то извращенной форме. Она предложила себя… приобрести, чем крайне порадовала Петра Листермана, известного сводника и человека, который устроил не одну свадьбу для богатых и знаменитых.

Как утверждает Листерман, на Анну наблюдается большой спрос со стороны мужчин, и за нее немалые «чаевые» можно получить. Более того, Листерман уже сложил целый список потенциальных «седоковских» женихов.

«Думаю, что за ночь с Седоковой мне могут заплатить $ 100 тыс., а если я замуж ее пристрою, мне перепадет премия – миллион», - радостно рассказывает Петр. Однако не все холостяки готовы выложить такие деньги.

К примеру, ресторатор Николай Тищенко на Седокову не поставил бы такой высокой цены. По его словам, дал бы за ночь с певицей всего какую-то $ 1 тыс., как и за «любую другую, пусть и самую красивую и высокооплачиваемую, проститутку».

Большинству украинских звезд такое заявление Анны просто претит. Как уверены многие селебритис, настоящая женщина не то что не должна ни продавать себя, а и выражать такие меркантильные желания вслух. Только Дмитрий Коляденко понимает Седокову и несерьезно относится к «подобным невинным женским шалостям и прихотям».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 21:37 » Автор: Ирина Белоцкая
     3166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх