ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Панину в Одессе было так страшно, что он чуть не…
Раздел: Культура  
0

Панину в Одессе было так страшно, что он чуть не…

Панину в Одессе было так страшно, что он чуть не…В Сети появилась запись разговора Панина с одесскими националистами.

Актер Алексей Панин, только что вернувшийся в Москву после пленения украинскими националистами, рассказал «Звезде», что с ним произошло в Одессе.

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят... Мне было страшно. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - признался Панин.

Актер добавил, что так и не понял, для чего украинские националисты его взяли в плен, хотя «пленом это можно назвать условно», заявил он.

«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», - признался Панин.

Читайте также: За сбитого мальчика на тротуаре в Одессе водителя чуть не убили очевидцы

Он заявил, что «у него до сих пор в голове не укладывается, что можно совместить два слова – «Одесса» и «националисты», потому что Одесса как была замечательным городом с замечательными людьми, так и осталась», - заявил Панин.

Источник: Звезда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 21:17 » Автор: Влад Максимов
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх