ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак не пела для «семьи» Януковича на Новый год - пресс-служба певицы
Раздел: Культура  
-1

Ани Лорак не пела для «семьи» Януковича на Новый год - пресс-служба певицы

Ани Лорак не пела для «семьи» Януковича на Новый год - пресс-служба певицы"Информация относительно выступления Ани Лорак в Крыму на Новый год, не соответствует действительности".

Информация о том, что Ани Лорак работала на новогоднем корпоративе для друзей и соратников беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в аннексированном Крыму является неправдивой.

Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано на странице в Facebook пресс-службой певицы.

Читайте также: Ани Лорак встретила Новый год в Крыму с друзьями Януковича

"Информация относительно выступления Ани Лорак в Крыму на Новый год, не соответствует действительности. Подобные заявления мы расцениваем как очередную провокацию и попытку недобросовестных журналистов очернить имя певицы. Новый год Ани Лорак встречала дома, в Киеве, вместе со своей семьей", - говорится в тексте сообщения, которое пресс-служба Ани Лорак распространила от ее имени.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2015, 00:40 » Автор: Ростислав Коваль
     1254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх