ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Давай-давай жениться: кто летом из звезд стал счастливой семейной парой
Раздел: Культура  
0

Давай-давай жениться: кто летом из звезд стал счастливой семейной парой

Давай-давай жениться: кто летом из звезд стал счастливой семейной паройТворческий дуэт, который уже продолжительное время радует своих поклонников креативными песнями, - Тамерлан и Алена Омаргалиева – наконец-то стали еще и крепкой, дружной семейной парой. На днях они поженились под Киевом. Свадьбу решили устроить в чисто европейском стиле.

Теперь в нашей стране стало больше на одну творческую семью. Популярный R'n'B дуэт сочетался браком в одном из загородных ресторанных комплексов.

Как творческий дуэт, Тамерлан с Омаргалиевой уже существует с конца 2009-го, а вот теперь они приобрели статус супругов. Молодожены решили устроить выездную церемонию на поляне. Придумали интересный дизайн оформления - с дождем и аркой из сотен живых цветов.

Среди присутствующих гостей были замечены и некоторые звездные личности - участники группы Дилайс, певцы Рэй Хортон и Доминик Джокер. Пришел поздравить молодоженов и боксер Владимир Вирчис. Свадебное платье для Алены шилось на заказ, его дизайн и пошив взяла на себя дизайнер Юлия Айсина, которая является подругой звездной пары. Кстати, и сама Айсина осенью собирается под венец.

Давай-давай жениться: кто летом из звезд стал счастливой семейной паройОткрыли завесу тайны над своей тайной женитьбой и Alyosha с Тарасом Тополей. На свадебных фотографиях, выполненных профессиональным фотографом, счастливые молодожены трогательно обнимаются.

Нежное кружевное платье Alyosha в полной мере выгодно обрисовывает ее восстановленную после родов фигуру, украшает певицу и высокая прическа с цветами в волосах. Тарас без своего привычного хвостика, в брюках с подтяжками, выглядит как никогда счастливым.

Свадьбу Alyosha с Тарасом гуляли в узком кругу. На церемонию были приглашены только родственники и ближайшие друзья. А вот памятную фотосессию устроили в Киеве. Официально узаконить свои давнишние отношения пара решила исключительно ради недавно рожденного первенца.

Имя сыночка – Роман – раньше всех угадала Соломия Витвицкая. Она назвала это имя еще в мае, когда состоялось первое телевизионное интервью Alyoshи уже в статусе мамы. Тогда-то Alyosha и продемонстрировала всей общественности кольцо в форме ромашки, подаренное ей возлюбленным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 21:18 » Автор: Ирина Белоцкая
     3135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх