ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи
Раздел: Культура  
0

«Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи

«Новая волна» переезжает из Юрмалы в СочиПретендентами на место проведения конкурса были Сочи, Калининград и Ялта, но власти выбрали кавказский город.

Фестиваль молодых исполнителей "Новая волна" официально меняет место прописки - из Юрмалы на Сочи. Эту информацию официально подтвердил губернатор Кубани Александр Ткачев, сообщает сайт администрации края.

"Мы завоевали право принимать "Новую волну". И я считаю, что это не просто наши маленькие победы. Это то, чем мы будем привлекать огромное количество туристов, заполнять гостиницы, создавать новые рабочие места", - цитирует слова губернатора пресс-служба.

В заявлении чиновника сказано, что претендентами на место проведения конкурса были Сочи, Калининград и Ялта, но власти выбрали кавказский город. Многие объясняют это тем, что в Сочи имеется вся необходимая инфраструктура, которая осталась после Олимпийских игр. Сам Ткачев ранее заявлял о возможности задействования олимпийских объектов.

Читайте также: Алла Пугачева снова вышла на сцену

Также пресс-служба отмечает, что к переносу "Новой волны" из латвийской Юрмалы в Россию организаторов подтолкнул запрет латвийских властей на въезд Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова из-за их политической позиции относительно Украины.

Источник: korrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 23:43 » Автор: Ростислав Коваль
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх