ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бейонсе в провокационной фотосессии: из одежды – только блестки на голом теле
Раздел: Культура  
0

Бейонсе в провокационной фотосессии: из одежды – только блестки на голом теле

Бейонсе в провокационной фотосессии: из одежды – только блестки на голом телеПевица «заблестела» на обложке журнала под названием Flaunt, а именно его июльского выпуска. 31-летняя певица Бейонсе решила поучаствовать в необычной фотосессии, инициированной фотографами для Flaunt.

Тони Дюран, популярный фотограф, попросил певицу полностью раздеться, что она и сделала, абсолютно не стесняясь присутствующих во время фотосессии людей, и разрешила покрыть ее тело золотыми блестками.

При обсуждении создаваемого образа фотограф пояснил свою задумку мифологией. Авторы фотосессии сделали Бейонсе женщиной, имеющей имеет уникальный дар, называемый «прикосновением короля Мидаса». То есть все то, к чему прикоснется певица, должно превратится в золото.

Вот как последнее время везет рэперу Джей Зи. И альбом его последний стал платиновым, а жена - Бейонсе стала золотой. Хотя Бейонсе не любит раскрывать подробности своей личной жизни, говоря «пускай личная жизнь остается личной, и о ней рассказывать я не буду», но самолично сняла документальный фильм, рассказывающий о себе самой, своей семье, а также проливающий свет на отношения с супругом.

Назвала певица свое документальное творение - Life Is But A Dream.

Бейонсе в провокационной фотосессии: из одежды – только блестки на голом теле


Что касается «золотой» фотосессии, то на ней певица выглядит сногсшибательно. Интересно, что когда Бейонсе в рекламной кампании для H&M, то была до глубины души возмущена тем, что на фото ее сделали слишком уж стройной.

Вот не поймешь этих звезд: то они психуют, что папарацци их снимали не в выгодных ракурсах, то наоборот – слишком красивыми сделали…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 15:47 » Автор: Ирина Белоцкая
     5045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх