ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камерон Диаз уже год как одинокая женщина
Раздел: Культура  
0

Камерон Диаз уже год как одинокая женщина

Камерон Диаз  уже год как  одинокая женщинаКамерон Диаз, востребованная актриса и просто обворожительная женщина, известна своими романами с известными мужчинами. Как не вспомнить среди «половинок» Диаз актера Мэтта Диллона, музыканта Джареда Лето, и звезду американского бейсбола Алекса Родригеса.

Как рассказывает сама актриса, встречаться с парнями начала лет с шестнадцати. Ну, любит Диаз мужчин, и считает себя, причем, вполне закономерно, настоящей женщиной. При любых жизненных обстоятельствах остается верной себе, и притворяться не собирается, потому что вообще не боится слов или мыслей о ней других людей.

Но когда Диаз по-настоящему влюблена, она очень лояльно относится к своему любимому мужчине, остается ему преданной и верной. В настоящее время 40-летняя актриса уже точно знает, какие мужчины ей нужны - уверенные в себе и в том, чем занимаются в жизни. Поспорить с этим сложно, только вот уже год, как актрисе такие не попадаются.

Последний свой роман, причем один из самых громких, у Камерон был с Джастином Тимберлейком, в прошлом году женившемся на Джессике Бил. Актрисе тяжело давалось пережить разрыв, ведь, несмотря на то, что Диаз на восемь лет старше Тимберлейка, они были счастливы вместе целых пять лет.

«После этого целый год я одна. Сознательно решила побыть одной», — признается Камерон. Но с Джастином Диаз сумела остаться друзьями. Называет Тимберлейка талантливым, веселым и остроумным. Уверена, что он навсегда останется таким. Несмотря на все комментарии, что после расставания Диаз с Джастином не смогут нормально работать вместе на съемках "Очень плохой училки", у них все получилось. Но, как заявляет сама актриса: «Мы же взрослые люди, почему нет?».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 17:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     2434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх