ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Человека-паука сделают гея или бисексуала?
Раздел: Культура  
0

Из Человека-паука сделают гея или бисексуала?

Из Человека-паука сделают гея или бисексуала?Актеру Эндрю Гарфилду, исполнителю главной роли в фильме 2012-го под названием «Новый Человек-паук», пришла в голову «гениальная» мысль – предложить продюсерам сделать его супергероя… геем или бисексуалом.

По заявлению Гарфилда, в ходе беседы с продюсером Мэттом Толмаком он, в принципе, шутил, однако в каждой шутке, как говорится, есть доля правды. «Почему бы не начать определять, какой Питер Паркер сексуальной ориентации? Это уже никого не приведет в шок! Вот почему не сделать его геем?», — придумал актер.

Более того, Гарфилд предлагает кандидатуру для бойфренда Питера Паркера, то есть всем известного Человека-паука. Актер уверен, что с ролью «подружки» Спайдермена отлично бы справился Майкл Б. Джордан, исполняющий роли в «Хардболе», «Красных хвостах», «Хронике». «Фильм с участием этого актера – как бы гея, приобрел бы новые нотки, с межрасовыми бисексуальными отношениями», — заявляет Гарфилд. Еще бы, ведь Джордан — афроамериканец.

Напомним, что Человек-паук вообще-то гетеросексуал, или, по крайнее мере, был таковым. Он влюбился в девушку по имени Мэри Джейн, роль которой исполняла Кирстен Данст, а Тоби Магуайр был Питером Паркером. В «Новом Человеке-пауке» для главного героя нашли другую девушку - Гвен Стэйси, в исполнении актрисы Эммы Стоун.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2013, 20:12 » Автор: Ирина Белоцкая
     2134
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июля 2013 20:26

До чего только не додумаются дебилы... Ну и пусть засмеют свою страну, что их спасатель и герой, по ночам дымоход свой чистит... Вот уморы.

Гости

наверх