ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руслана Лыжичко прокомментировала теракт в Мариуполе
Раздел: Культура  
0

Руслана Лыжичко прокомментировала теракт в Мариуполе

Руслана Лыжичко прокомментировала теракт в Мариуполе"Мы классифицируем события в Мариуполе, как нападение Путина“.

Известная украинская певица Руслана Лыжичко активно участвует в жизни бойцов-добровольцев и старается помогать солдатам АТО (антитеррористическая операция). Руслана прокомментировала недавний теракт в Мариуполе и отметила, что она расценивает произошедшее, не как одиночный террористический акт непризнанных организаций, а как террористическое нападение Владимира Путина.

"Мы расцениваем трагедию в Мариуполе не как одинокий акт непризнанных организаций. Мы классифицируем события в Мариуполе, как нападение Путина“, – написала Руслана на своей странице в соцсети.

Читайте также: Руслана Лыжичко: То, что я не сплю у стелы, не означает, что для меня закончился Майдан. Видео

Руслана попросила неравнодушных людей помочь ей собрать деньги для помощи бойцам-добровольцам и купить необходимые лекарства, тепловизоры и снаряжение. Певица обратилась к поклонникам в Сети и попросила всех желающих помочь солдатам перечислять деньги в благотворительный фонд Русланы.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 00:05 » Автор: Ростислав Коваль
     1389
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх