ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леди Гага - лифчик - Нью-Йорк. Оцениваем еле прикрытую грудь певицы
Раздел: Культура  
-1

Леди Гага - лифчик - Нью-Йорк. Оцениваем еле прикрытую грудь певицы

Леди Гага - лифчик - Нью-Йорк. Оцениваем еле прикрытую грудь певицыДля Леди Гаги, как эпатажной певицы, причем в ее эпатажности не сомневаются ни ее поклонники, ни она сама, прогуляться улицами города в бюстгальтере и короткой облегающей юбке – вообще не проблема. Даже если это улицы Нью-Йорка, и соответственно, очень оживленные, и время суток – день, когда поток людей, то есть зрителей, наблюдающих за певицей в нижнем белье, увеличивается в несколько раз.

Хотя, по большому счету, ни трусами, ни лифчиками в Нью-Йорке никого не удивишь. Все-таки демократическая Америка, как-никак. Итак, на вопросы морали можно не сильно обращать внимание. Лучше рассмотреть сама Леди Гагу.

Бюстгальтер для прогулок она выбрала черный, в кружевцах, скорее всего, недешевый. Грудь Гаги в нем смотрится неплохо. Судя по всему, пластики на груди Гага еще не делала, все выглядит натурально, средних, не вызывающих размеров. Не выпадает из бюстгальтера, и не свисает до колен.

Что касается юбки, то хоть она и коротенькая, но ничего лишнего не открывает. Черный цвет юбки гармонирует с черным бюстгальтером, черной татуировкой, черными сапогами и черными носками. Хотя устрашающие каблуки, которыми «оснащены» сапоги, немного шокируют. И как-то непонятно, зачем летом, в жару носки в сапоги одевать – ноги парить.

По самой Леди Гаге, вернее, по ее телу – рельефно перекатывающимся при ходьбе мышцам и энергичной походке – заметно, что певица либо проводит все свободное время в спортзале, либо плодотворно занимается с личным инструктором. И тот, и другой вариант – хороши и полезны.

Можно ли назвать «образ в лифчике» Гаги «зачетным»? Ну, как говорится, на вкус и цвет…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2013, 17:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     3885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх