ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скончался актер, сыгравший в «Большой разнице»
Раздел: Культура  
+3

Скончался актер, сыгравший в «Большой разнице»

Скончался актер, сыгравший в «Большой разнице»Умер российский актер Алексей Федотов.

25 января в Санкт-Петербурге (Россия) на 42-ом году жизни умер от сердечного приступа российский актер театра и кино Алексей Федотов, передает Фонтанка.

Алексей Федотов родился 23 августа 1973 года в Невинномысске. Учился на физико-математическом факультете Таганрогского педагогического института. В 1996 г. окончил ВГИК. С 1996 по 2001 служил в Театре Сатиры "На Васильевском".

Федотов был ведущим программ "Награда за смелость", "Западня", "Звездный Розыгрыш", "Частный Сыщик", "Корзина".

Артист прославился благодаря своим пародиям в шоу "Большая разница". На его счету – пародии на Филиппа Киркорова, Михаила Боярского, Верку Сердючку, Юрия Гальцева, Никиту Джигурду, Бориса Гребенщикова и многих других.

Исполнил главные роли в телесериалах "Мать и мачеха", "Груз". Помимо этого, на счету Федотова имеется большое количество ролей второго плана.

Читайте также: В Москве скончался известный советский актер

Лауреат и номинант Всероссийского конкурса артистов эстрады, Санкт-Петербургского Открытого конкурса, конкурса Петербургский ангажемент, лауреат премии "ТЭФФИ" в составе программы "Большая Разница", дважды номинант на звание "Человек года" в Санкт-Петербурге, в номинациях "Актер года" и "Шоумен года".

Источник: Фонтанка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 23:21 » Автор: Влад Максимов
     27876
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх