ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невеста Максима Галкина - бывшая подруга Зверева. Вот на кого он поменял Пугачеву
Раздел: Культура  
0

Невеста Максима Галкина - бывшая подруга Зверева. Вот на кого он поменял Пугачеву

Невеста Максима Галкина -  бывшая подруга Зверева. Вот на кого он поменял ПугачевуВ интернет просочились слухи, что в своей недавней поездке в Беларусь вместе с начинающей певицей Елены Галицыной Максим Галкин преследовал романтические цели. А именно знакомство со своими будущими родственниками. Ведь поговаривают, что Галицина стала невестой Галкина, а значит, он ездил в Полесье знакомиться с родителями своей будущей жены.

Но пока это не факты, а домыслы журналистов. Хотя подобные слухи помогают начинающей певице Галициной прекрасно пиариться. Кстати, раньше Елена была подругой стилиста Сергея Зверева, что тоже позволяло ей держаться у всех на виду.

Невеста Максима Галкина -  бывшая подруга Зверева. Вот на кого он поменял ПугачевуНикаких комментариев от самой Галициной в отношении слухов об их романе с Галкиным не слышно. Но крови Примадонне они уже попортили. Еще с конца июня все говорят про громогласный скандал между Пугачевой и Галкиным, разразившийся из-за того, что Примадонне рассказали про измену ее молодого мужа. Как сами слухи, так и последующий неприятный разговор с Галкиным доставил Пугачевой, по ее ловам, небывалое еще в ее жизни неровное потрясение.

Что касается личности Елены Галицыной, то коренная белоруска начинала карьеру модели на родине. Уже в 16 лет она начала работать в настоящем модельном агентстве. Через некоторое время приняла предложение стать телеведущей. На этом поприще даже заимела титул в Витебской области «Лучшей ведущая года».

Невеста Максима Галкина -  бывшая подруга Зверева. Вот на кого он поменял ПугачевуКак одна из корреспондентов телеканала «РТР» Лена поменяла сначала родной город на Минск, а позже смогла даже попасть в Москву. Там успешно сдала вступительные экзамены сразу в два вуза: Школу Телевидения «Останкино» и Московский Государственный Университет технологий и управления.

Елена, несмотря на модельную внешность, была напористой и трудолюбивой. Помимо учебы, как в университете, так и в школе, нашла преподавателя, у которого стала брать в частном порядке уроки актерского мастерства.

Что касается личной жизни девушки, то подробностей немного. Известно только, что Елена уже была замужем, причем ее присмотрел себе в качестве жены один олигарх. Но что-то у них не срослось, и пара разошлась. Позже год плодотворного сотрудничества с Сергеем Зверевым уверил всех в том, что скоро должна была состояться свадьба, но этого так и не произошло.

Вскоре девушка встретила Максима Галкина, и у них завязались отношения. Теперь уже ходят слухи о ее свадьбе с юмористом и мужем самой Пугачевой. Интересно, а верит ли Елена в народную мудрость, мол, на чужом несчастье…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2013, 19:48 » Автор: Ирина Белоцкая
     6548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх