ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звездные свадьбы: кто, когда и с кем. Тина Тернер, Шон Карр и Маша Собко
Раздел: Культура  
0

Звездные свадьбы: кто, когда и с кем. Тина Тернер, Шон Карр и Маша Собко

Звездные свадьбы: кто, когда и с кем. Тина Тернер, Шон Карр и Маша СобкоО том, что наконец-то легендарная певица Тина Тернер выйдет замуж за своего давнего и преданного возлюбленного по имени Эрвин Бах, говорили еще этой весной. И вот теперь в интернет просочилась новая информация - долгожданная свадьба 73-летняей певицы «случиться» на следующей неделе, 21 июля.

Для невесты уже создан ее другом Джорджио Армани подвенечный наряд. Кроме того, Тине захотелось особой помпезности и пышности, именно поэтому кутюрье, как один из почетных гостей свадебного торжества, равно как и остальные друзья и близкие будут одеты в белое.

Что касается места проведения торжества, то называется берег чудесного Цюрихского озера, либо Французская Ривьера. Чтобы решиться сыграть свадьбу, влюбленным понадобилось больше 20 лет. Ведь знакомство Тины Тернер и немецкого музыкального продюсера Баха состоялось еще в 1985 году.

Несмотря на немаленькую разницу в возрасте, ведь Эрвин младше Тернер на 16 лет, это никогда не имело никакого значения для любящей пары.
Напомним, что эта свадьба станет второй по счету для легендарной певицы – она была замужем за американским культовым музыкантом Айком Тернером. И до сих пор продолжает носить его фамилию. Тина воспитывает четырех сыновей. А недавно певица стала гражданкой Швейцарии, где в настоящее время и проживает с будущим мужем.

Уже в августе нынешнего года собрался во второй раз «под венец» Шон Карр, бывший муж Евгении Тимошенко. Недавно он рассказал, что женится на своей возлюбленной по имени Мэри. Кроме того, 44-летний бывший зять экс-премьера хочет остаться в Украине. В нашей стране он собирается делать ключи и продавать обувь.

Звездные свадьбы: кто, когда и с кем. Тина Тернер, Шон Карр и Маша СобкоЗвездные свадьбы: кто, когда и с кем. Тина Тернер, Шон Карр и Маша Собко


Бывшую жену Евгению Шон считает другом, хотя в настоящее время они практически не видятся. Да и к нынешнему возлюбленному Жени - Артуру Чечеткину, жителю Одессы - Карр никакой ревности не испытывает. Байкер даже дату своего развода с Тимошенко не помнит. Новая девушка Карра, по рассказам его друзей, красивая и заводная, и родилась она в том же британском городке Лидс, что и сам Шон.

Определилась с датой своей свадьбы и молодая певица из Украины Маша Собко, решившая совместить личное торжество с национальным. Свадьба Собко должна состояться 24 августа - на День Независимости Украины. Кто станет ее мужем, Маша пока не рассказывает.

Но, по ее словам, к свадебной церемонии они уже подготовились. Среди последних штрихов к свадьбе - выбор цветы и подушечка для колец, которую Собко должна вышить собственноручно. В списке гостей певицы будут только ближайшие родственники и друзья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2013, 14:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     4560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх