ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародовано последнее интервью трагически погибшего Кузьмы. Видео
Раздел: Культура  
+4

Обнародовано последнее интервью трагически погибшего Кузьмы. Видео

Обнародовано последнее интервью трагически погибшего Кузьмы. ВидеоАртист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Сегодня в аварии погиб Кузьма. Он же - Андрей Кузьменко, руководитель группы «Скрябин». А перед смертью он дал интервью – честное и беспощадное.

2 февраля в дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб музыкант Андрей Кузьменко, которого все знали и любили под именем Кузьма. ДТП произошло утром, в 8.20, возле села Лозоватка. Андрей погиб сразу же на месте аварии.

А накануне, буквально в четверг, он после концерта на встрече со зрителями говорил о том, что сейчас происходит в его стране – говорил искренне о давно наболевшем, говорил хлестко об очевидном и большинством умалчиваемом.

Это было в Кременчуге. После своего концерта Кузьма сказал: «У людей садятся батарейки. Они не понимают просто-напросто, что происходит, если честно. По крайней мере, те, с кем я общаюсь, говорят - у нас садятся батарейки. Понятно, что антитеррористическая операция не может длиться год, понятно, что это война - но войной ее никто не называет. По какому поводу страна мобилизует людей на антитеррористическую операцию... Ни один из всех президентов, ни один из депутатов - не сделали ничего, чтобы не было этой войны".

Кузьма говорил, что пересчет жертв украинской трагедии уже пошел ни на «небесные сотни», а тысячи невинно убиенных солдат, стариков, детей, женщин. Он утверждал – каждый наш последующий правитель, добравшись до кормушки, забывает о служении народу.

Он говорил еще много очевидных и очень жестоких вещей – многие мысли были созвучны тем, кто никак не мог их сформулировать. Многие сразу же испугались – опасны откровения. Многие успокоили – у нас демократия. А у нас случилось ДТП…

Читайте также: Жене первого погибшего в АТО николаевского десантника до сих пор не вручили орден мужа. Видео

Светлая память светлому и искреннему Человеку. «Безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых – вот мудрость жизни!».



Ольга Стадниченко, специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2015, 16:23 » Автор: Ростислав Коваль
     6404
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх