ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Малиновская не пожалела на свою грудь миллион рублей
Раздел: Культура  
-1

Малиновская не пожалела на свою грудь миллион рублей

Малиновская не пожалела на свою грудь миллион рублейМаша вновь легла под нож хирурга.

После неудачной пластической операции по изменению формы груди, Маше Малиновской пришлось вновь лечь под нож хирурга.

С учетом, неудачной попытки, это уже шестая операция Маши, и похоже, что это занятие уже вошло у неё в привычку. Она и сейчас не отрицает, что готова и дальше править свое тело, если в том будет необходимость, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на paparazzi.ru.

Из-за страсти к «тюнингу» Маша Малиновская попала в прошлом году в «черный список» журнала «Татлер» и в ближайшее время она точно не появится на его страницах. Но Машу, уже не остановить.

Напомню, что пятая пластика закончилась тем, что одна грудь телеведущей стала меньше другой на 2 сантиметра. После этого последовали публичные разборки с хирургом Олегом Терезановым и взаимные упреки в эфирах различных ток-шоу.

Читайте также: Малиновская хочет наказать пластического хирурга на десять миллионов

Но потом за дело взялся один из самых популярных среди наших знаменитостей хирургов Гайк Бабаян, который и вернул симметрию Машиной груди. Маша уже выписалась из клиники и ждет не дождется случая, когда сможет выйти в свет в открытом платье. По некоторым данным, это удовольствие стоило ей миллион рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 20:54 » Автор: Ростислав Коваль
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх