ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки рассказала, что думает о «Левиафане»
Раздел: Культура  
+1

Тина Канделаки рассказала, что думает о «Левиафане»

Тина Канделаки рассказала, что думает о «Левиафане»Россияне очень не любят смотреть на себя в зеркало.

Тина Канделаки продолжает радовать подписчиков своих социальных сетей искренними и мудрыми высказываниями. На этот раз ведущая решила прокомментировать фильм "Левиафан", который поднял сильную шумиху в российском кинематографе.

"В воскресенье провела ударный кинодень, досмотрела первый сезон #Homeland, готовлюсь смотреть второй, и посмотрела "#Левиафан". В двух словах по поводу Левиафана. Я Звягинцева люблю и знаю давно. Посмотрев Левиафана, я еще раз убедилась в том, что мы очень не любим смотреть на себя в зеркало. Как же мы этого, Господи, боимся. Как только мы видим большой прыщ на своем лице, мы сразу начинаем орать и вопить, что на нас кто-то покушается. Если у вас на лице есть прыщ, это не значит, что на вас совершено покушение, вы отравлены и кого-то нужно сразу обвинять в гос. измене. Это кино про обычных людей. Понятно, что если не мэр и не священнослужитель, то никакого политического подтекста в этой картине не было бы. Эта картина, на мой взгляд, показывает жизнь отдельно взятых людей, в отдельно взятом месте в нашей стране. Еще раз подчеркиваю: отдельно взятых людей в отдельно взятом месте. В такой конфигурации они могут жить и в Америке, и в Англии, и в любой латиноамериканской стране уж тем более. В этом нет никакой проблемы, что в каком-то отдельно взятом месте мэр козел, а от этого кому-то жить тошно, а кому-то охота утопиться, и чья-то жизнь идет под откос. На смену этому козлу может прийти другой козел или не козел. От этого жизнь в этом месте может измениться или не измениться. Но еще раз повторюсь, что этот слепок одного взятого места — это всего лишь рассказ о конкретном месте, и не надо вопить, что #Звягинцев снял фильм против страны, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glamurchik.tochka.net.

Читайте также: Тина Канделаки умудряется худеть на спагетти

Хочу сказать, что кино действительно замечательное. Честно говоря, оно не является каким-то шедевром и не переворачивает с ног на голову киноиндустрию, но картина абсолютно достойная с точки зрения работы киноактеров и с точки зрения работы самого режиссера", — написала в своем профиле Инстаграм Тина Канделаки о фильме "Левиафан".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2015, 23:02 » Автор: Ростислав Коваль
     861
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вергилий  
3 февраля 2015 23:48

Если это фильм об "отдельно взятом месте и отдельно взятом мэре-козле", то грош ему цена. Грош ему цена, если эти люди могут жить где угодно и когда угодно. Тогда это фильм ни о чем. Либо Тина Канделаки ни черта не смыслит в кино, либо пытается нивелировать значение обобщений, на которые удалось выйти Звягинцеву. Зачем - понятно без объяснений.

Гости

наверх