ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародован список женщин, которых бил Марат Башаров
Раздел: Культура  
0

Обнародован список женщин, которых бил Марат Башаров

Обнародован список женщин, которых бил Марат БашаровМарат Башаров бил Татьяну Навку.

Актриса Екатерина Архарова недавно в одном интервью рассказала о том, что Марат Башаров бил почти всех своих женщин. Кто-то успел уйти от него до того, как он поднимет руку, а кто-то не успевал, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"После случившегося мне позвонила его бывшая девушка, фитнес-тренер Аня Сазонова. Она призналась: "Марат все время провоцировал скандалы". Бил по ее машине, Аня пряталась в туалете. Но Сазонова сразу ушла от Башарова, поэтому ей повезло. У меня так не получилось... Марат все время твердил о своих вторых половинках, мол, они были его недостойны. Я не выдержала и посоветовала: "Марат, начни меняться! От хороших мужчин не уходят".

Навка - единственная, кто не прокомментировал произошедшее. Я знаю, что с Татьяной случилось то же, что и со мной. Только она не решилась это выносить на люди и вовремя ушла", - рассказала Екатерина.

Читайте также: Марат Башаров извинился перед своей женой в прямом эфире

На днях Екатерина Архарова не явилась в суд для расторжения брака с актером. Как оказалось, Архарова накануне вечером решила, что не желает встречаться с мужем-тираном. Но теперь Марат и Катя могут считать себя свободными людьми.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2015, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     1510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх