ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Канаде звезду прославленного молодежного сериала «Хор» нашли мертвым. Причина смерти покрыта тайной
Раздел: Культура  
0

В Канаде звезду прославленного молодежного сериала «Хор» нашли мертвым. Причина смерти покрыта тайной

В Канаде  звезду прославленного молодежного сериала «Хор» нашли мертвым. Причина смерти покрыта тайнойКори Монтейт, канадский актер и музыкант, известный по сериалу «Glee», лечился от наркозависимости, а сегодня был найден мертвым. Актера нашли в гостиничном номере отеля под названием Pacific Rim Hotel, что находится в Ванкувере, в Канаде.

Что касается причины смерти 31-летнего Монтейта, то в настоящее время она устанавливается полицией, однако пока правоохранителями следов насильственной смерти не найдено. А значит, на актера никто не совершал нападение. Тело актера обнаружил работник гостиницы, которой зашел в номер после того, как Кори вовремя не выписался из гостиницы, хотя срок его пребывания уже закончился.

Как сообщают некоторые СМИ, в момент смерти, по всей видимости, Монтейт был один. В апреле нынешнего, 2013-го, года актер обращался за помощью в реабилитационный центр, с целью избавиться от собственной наркозависимости.

Монтейта также знают по сыгранным ролям в триллерах под названием «Белый шум 2: Сияние» и «Пункт Назначения —3». Снимался актер и в фильме ужасов под названием «Шепот».
Почему умер этот достаточно молодой и востребованный актер, пока неизвестно. Неужели все дело в наркотиках, которыми достаточно долго «баловался» Монтейт…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2013, 13:51 » Автор: Ирина Белоцкая
     990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх