ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения
Раздел: Культура  
0

Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения

Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспеченияНадежды на выздоровление 21-летней Бобби Кристины Браун не осталось.

Врачи пришли к выводу, что надежды на выздоровление 21-летней Бобби Кристины Браун нет. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на dailymail.co.uk.

Несмотря на то, что отец Бобби Кристины, известный музыкант Бобби Браун собирался решить судьбу дочки в понедельник 9 февраля, медики госпиталя, где находится единственная дочь Уитни Хьюстон, приняли решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.

Напомним, что Бобби Кристина Браун была доставлена в госпиталь Атланты 31 января после того, как ее муж Ник Гордон нашел ее дома в наполненной водой ванне без сознания. По данным СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Супруг сделал ей искусственное дыхание до приезда медиков.

В клинике врачи ввели Бобби Кристину в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. Девушка так и не приходила в сознание.

Читайте также: Обнародован список женщин, которых бил Марат Башаров

Известная певица, мать Бообби Кристины Браун, Уитни Хьюстон умерла три года назад из-за передозировки наркотиков. Певица была найдена в наполненной водой ванне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 12:18 » Автор: Богдан Процив
     1270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх