ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кароль, Могилевская и Потап «забраковали» дочь Премьер-министра
Раздел: Культура  
+1

Кароль, Могилевская и Потап «забраковали» дочь Премьер-министра

Кароль, Могилевская и Потап «забраковали» дочь Премьер-министраСофия Яценюк, несмотря на поддержку отца, не смогла пройти в телепроект.

Дочь Арсения Петровича Яценюка, премьер-министра Украины, София Яценюк, как оказалось, грезит о большой сцене. Именно поэтому София Яценюк прошла кастинг в шоу "Голос. Дети 2" и предстала перед креслами трех судей - Тины Кароль, Натальи Могилевской и Потапа, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гламурчик.

Вот только никто из трех знаменитостей не оценил музыкальный талант дочери Яценюка, следственно, девочке не удалось пройти далее в проект "Голос. Дети 2".

К слову, сам Арсения Яценюк был за кулисами и поддерживал свою дочь вместе с ведущими проекта Юрием Горбуновым и Катей Осадчей, но девочке все равно не удалось покорить жюри.

Читайте также: Дочь Яценюка была замечена на шоу «Голос. Дети»

Более того, Наталья Могилевская, Тина Кароль и Потап даже и думать не могли, что перед ними дочь известного политика. Поначалу артисты думали, что девочка всего лишь однофамилица с премьер-министром Украины. Судьи даже не смогли скрыть шок, когда София Яценюк подтвердила, что ее отец - тот самый Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 07:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     2483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх