ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон стал почетным гражданином Енакиево
Раздел: Культура  
-1

Кобзон стал почетным гражданином Енакиево

Кобзон стал почетным гражданином ЕнакиевоС формулировкой «За весомый личный вклад в развитие культуры в Донецком крае».

Народному артисту СССР Иосифу Кобзону присвоено звание «Почетный гражданин города Енакиево» с формулировкой «За весомый личный вклад в развитие культуры в Донецком крае», передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу министерства культуры ДНР.

В администрации города отметили также его «активную многолетнюю общественную деятельность, направленную на решение задач патриотического и культурного воспитания народа». Кроме того, в соответствующем постановлении упоминается благотворительная работа Кобзона и его усилия по налаживанию культурных связей между Москвой и ДНР, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

В последние несколько месяцев на Украине Иосифа Кобзона, уроженца Донецкой области УССР, несколько раз лишали подобных званий. К примеру, в январе 2015 года такое решение приняли в Краматорске, а ранее — в Днепропетровске и Кобеляках.

Читайте также: Кобзон назначен «почетным консулом ДНР»

Артисту также был официально запрещен въезд на Украину. Сам он при этом отказался от звания народного артиста Украины. Претензии украинской стороны к Кобзону связаны, в частности, с тем, что он поддержал присоединение Крыма к России, которое в Киеве считают аннексией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 18:07 » Автор: Ростислав Коваль
     706
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн пнх  
9 февраля 2015 18:14

Лисий хyй, чмо кацапське

Гости

наверх