ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Питт и Джоли решили, что у них мало детей и усыновили турчонка
Раздел: Культура  
0

Питт и Джоли решили, что у них мало детей и усыновили турчонка

Питт и Джоли решили, что у них мало детей и усыновили турчонкаСудьбоносная встреча с малюткой произошла во время визита Анджелины в турецкий лагерь.

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт стали родителями для двухлетнего мальчика из лагеря турецких беженцев

По сообщениям западных СМИ, Джоли и Питт не сдержали своего обещания больше не заводить детей и усыновили двухлетнего турецкого мальчика по имени Мусса, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на spletnik.ru.

Судьбоносная встреча с малюткой произошла во время визита Анджелины в качестве посла ООН по делам беженцев в турецкий лагерь. Актриса выслушала ошеломляющую историю жизни мальчика и расплакалась. Малыш настолько понравился Джоли, что она не отпускала его из объятий до конца своего визита, сообщает очевидец.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный договор и завещания

Напомним, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: 6-летние близнецы Вивьен и Нокс, 8-летняя Шайло Нувель, - биологические отпрыски, а 9-летняя Захара, 11-летний Пакс и 13-летний Мэддокс - усыновленные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2015, 22:39 » Автор: Ростислав Коваль
     1730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх