ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ума Турман зря заплатила деньги пластическому хирургу
Раздел: Культура  
0

Ума Турман зря заплатила деньги пластическому хирургу

Ума Турман зря заплатила деньги пластическому хирургуКожа у актрисы стала неестественно гладкая, а разрез глаз поменялся.

На недавней телепремьере Ума Турман удивила изменениями своей внешности.

Репортеры, собравшиеся на премьере минисериала «Пощечина» в Нью-Йорке сразу обратили внимание, что с лицом Умы Турман произошли разительные перемены, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на paparazzi.ru.

Даже не специалисту было понятно, что с лицом актрисы поработал пластический хирург, поскольку кожа стала неестественно гладкая, а разрез глаз поменялся.

Некоторые изменения в лице актрисы замечались и ранее, но тогда, её друзья уверяли, что Ума просто перестала пользоваться косметикой и черты её лица потеряли четкий контур.

Читайте также: Тарантино больше не встречается с Умой Турман

Сейчас Уме Турман 44 года и на фото, сделанных папарацци, хорошо видно, что её и лицо и фигура далеки от идеала. Но то, что получилось сейчас, никак не прибавило ей молодости и свежести, а скорее наоборот.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2015, 22:25 » Автор: Ростислав Коваль
     4590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх