ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Орландо Блум станет пылким Ромео. А кто еще исполнял роль шекспировского влюбленного?
Раздел: Культура  
0

Орландо Блум станет пылким Ромео. А кто еще исполнял роль шекспировского влюбленного?

Орландо Блум станет пылким Ромео. А кто еще  исполнял роль шекспировского влюбленного?Уильяма Шекспира стабильно экранизирует разные режиссеры, именно поэтому он не покидает различные рейтинги наиболее востребованных в киноиндустрии литературных авторов. А шекспировское произведение под названием "Ромео и Джульетта" выбирают в качестве основы для сценария практически каждые два года. Так, к примеру, уже готов очередной голливудской шедевр, экранизирующий вечную классику, и готовый выйти в прокат 13 октября сего, 2013-го, года.

На Бродвее в конце августа должен стартовать новый мюзикл, созданный на "старой как мир" любовной истории, прославившей Ромео и Джульетту. Главную мужскую роль в нем отдали красавчику Орландо Блуму, а в качестве его партнерши выбрали темнокожую актрису Кондолу Рашад, раскрывшую уже сейчас подробности будущего музыкального представления:

"Авторы мюзикла решили использовать классический, то есть традиционный, текст, но это совсем не означает, что зрители увидят обязательную, традиционную, постановку. Причем постановка все еще горячо обсуждается актерами и режиссером, но то, что она будет более современной, чем шекспировское произведение, это точно. И дело тут не в "джинсах и шортах", то есть не в современной одежде на актерах, а просто это будет не стандартная пьеса".

Начало промо-мероприятия командой мюзикла уже положено: опубликовали первый постер, на котором изображены Орландо и Кондолой, на фоне белых простыней, белых рубашек ,с отчаянно влюбленными глазами, кажется, что они сейчас так и вспыхнут от страсти.

Орландо как никто другой словно предназначен для роли Ромео. Тем не менее, интересно, кто же еще представлял этот персонаж в голливудских фильмах других режиссеров.

Итак, актеры, сыгравшие Ромео в наиболее удачных экранизациях произведения"Ромео и Джульетта":

1.Лесли Говард по версии 1936-го, у режиссера Джорджа Кьюкора.
2.Леонард Уайтинг по версии 1968-го у режиссера Франко Дзефирелли.
3.Леонардо ди Каприо по версии 1996-го у режиссера База Лурмана.
4.Дуглас Бут по версии 2013-го (премьера ожидается 13 октября)у режиссера Карла Карлея.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 21:48 » Автор: Ирина Белоцкая
     1467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх