ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У дочери Мадонны появился парень
Раздел: Культура  
0

У дочери Мадонны появился парень

У дочери Мадонны появился пареньПо некоторым данным, Лурдес Леон состоит в романтических отношениях с бывшей звездой сериала "Чужой среди своих" Тимоти Шаламе.

Они оба посещают Нью-Йоркскую школу музыкального искусства и актерского мастерства имени Фиорелло ЛаГардиа. "Все в школе знают, что они встречаются," - сообщил источник.

Пресс-секретарь Мадонны пока воздержался от комментариев, так же как и представитель Шаламе.

Лурдес Леон одна из самых знаменитых детей звезд в мире. Отец девочки, Карлос Леон, был бывшим тренером Мадонны. Вскоре после рождения дочери пара рассталась, но Лурдес регулярно видится со своим отцом, они в отличных отношениях.

Пока юная звездная дочь не определилась с выбором профессии, хотя сейчас и работает над модной линией Material Girl. Сама Мадонна считает, что дочери пока рано выбирать путь в жизни. По словам поп дивы, Лурдес вырастет и сама решит чему бы она хотела посвятить жизнь.

Пока что они вместе посещают светские вечеринки. Также юная звездочка сопровождает мать на концертах, где дочери выделена особая роль: Лурдес работает с костюмами мамы.

Хотя ни сама Мадонна ни ее бывший парень никак не комментируют отношения своей дочери, ранее Карлос Леон грозился серьезно отнестись к этому вопросу и пообещал наказать любого, кто посмеет обидеть его дочь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2013, 12:59 » Автор: Наталия Журавская
     4770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх