ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк, подруга Криштиану Роналду, умудряется есть жирную пищу и оставаться худой. Раскрыт ее секрет...
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк, подруга Криштиану Роналду, умудряется есть жирную пищу и оставаться худой. Раскрыт ее секрет...

Ирина Шейк, подруга Криштиану Роналду, умудряется есть жирную пищу и оставаться худой. Раскрыт ее секрет...27-летняя Ирина Шейк, супермодель российского происхождения, не представляет свою жизнь без всяческих запрещенных диетами вкусностей, и души не чает пище, которую принято считать неприемлемой для моделей. На снимках она не раз запечатлена во время завтраков, обедов и ужинов, с разными там пончиками с шоколадом, макарунсами, бутербродами с маслом, колбасой и шпиком.

А недавно возлюбленная футболиста Криштиану Роналду продемонстрировала свой любимый бутерброд, состоящий из ломтика черного хлеба, кусочка помидора и двух кусочков колбасы.

Кроме того, Шейк остается неравнодушной к грузинской и греческой кухням. "Греческая еда, по моему личному убеждению, является самой лучшей в мире!" — отмечает Ирина, недавно вернувшаяся со съемок в Греции. Когда модель приезжает в Москву, то вместе с подругами посещает грузинский ресторан, в котором с удовольствием лакомится хинкали: "Уверяю вас, ничего нет страшнее голодных российских и грузинских девушек!".

Ирина Шейк, подруга Криштиану Роналду, умудряется есть жирную пищу и оставаться худой. Раскрыт ее секрет...Так как же у Ирины получается не ограничивать себя в жирной пище, и при этом оставаться худой? Дело в регулярном посещении моделью спортзала, где она традиционно сжигает лишние калории. Ирина упорно занимается физическими упражнениями, составленными как программа ее личным тренером, и отдает на физкультуру по нескольку часов в зале.

Так, кроме фото с бутербродами, Шейк запечатлена на снимке, на котором показано, как она в поте лица бегает по беговой дорожке. "Чудесно завершился 12-часовой рабочий день. Я нахожусь в спортзале!".

Интересно, что модель пригласил сниматься режиссер Брет Рэттнер в своем новом фильме под названием "Геракл". Этого режиссера знают по "Часу пик", "Людям икс: последняя битва", "Скайлайну".

Уже известно, что Шейк будет играть Мегару, являющуюся женой главного героя. Картина Рэттнера - "Геракл: Фракийские войны" снимается в качестве продолжения серии одноименных комиксов. Обещают, что кинолента должна появиться в прокате в 2014-ом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 23:42 » Автор: Ирина Белоцкая
     3940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх