ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь рокера Оззи Осборна выбрала себе в мужья повара
Раздел: Культура  
0

Дочь рокера Оззи Осборна выбрала себе в мужья повара

Дочь рокера Оззи Осборна выбрала себе в мужья  повараИзбранником дочери знаменитого рокера, основавшего легендарную группу Black Sabbath, Оззи Осборна, стал Мэтью Мосхарт, шеф-повар, за которого Келли наконец-то после сделанного ей предложения выходит замуж. Журналисты даже увидели на пальце у Келли кольцо, имеющее определенное сходство с украшением ее отца, в котором он в свое время не раз выступал.

Мэтью Мосхарт рассказал, что сделал Келли предложение выйти за него замуж, во время отдыха на острове Ангилья, стоя на балконе, с которого открывался чудный вид на океан. "И она ответила "да"! А после этого постоянно улыбалась", — вспоминает по-настоящему счастливый жених.

По словам Мэтью, Келли стала его единственной избранницей, с которой чувствует такую близость, как ни с одним человеческим существом. И хотя многие утверждают, что молодые люди зависимы друг от друга, но Мэтью объясняет, что на самом деле они просто хотят быть вместе всегда.

Обручились Келли Осборн и Мэтью Мосхарт еще в январе этого года. А в мае Мосхарт встретился с родителями своей невесты — Шэрон и Оззи, чтобы получить их официальное согласие на этот брак.

А их знакомство состоялось на свадебном торжестве в 2011-ом, у супермодели Кейт Мосс. Что касается кольца, подаренного ей женихом, то оно, как призналась сама Келли, выполнено по образу и подобию серьги, которую когда-то не снимал ее отец. Келли вспоминает, что когда еще была маленькой, постоянно подносила палец к отцовскому уху и заявляла, что хочу такое же кольцо.

Теперь и кольцо в виде отцовской серьги, и мужчина, безумно в нее влюбленный, у Келли есть. И самое интересное, что она в него по уши влюблена. Значить, свадьбе быть!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 20:07 » Автор: Ирина Белоцкая
     1458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх