ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британка вместо Тимошенко, Мэри вместо Жени: Шон Карр показывал новой семье Украину
Раздел: Культура  
0

Британка вместо Тимошенко, Мэри вместо Жени: Шон Карр показывал новой семье Украину

Британка вместо Тимошенко, Мэри вместо Жени: Шон Карр показывал новой семье УкраинуШон Карр в Украину привез на смотрины свою новую британскую семью. Новоявленной теще экс-зятя Тимошенко понравилось пить водку и есть сало, такую украинскую "вкуснятину" она распробовала на фестивале в Ужгороде.

Рокер и байкер, а еще ставший популярным и желанным гостем на всякого вида тусовках, Шон Карр на ежегодном байк-фестивале в Ужгород был не одинок, ведь привез свою британскую семью. Впервые после того, как развелся с Женей, и когда экс-премьера посадили в тюрьму, на фестивале Шон впервые спел.

Британская теща Карра прилетела в Украину в первый раз, и собиралась повеселится здесь только сутки. Современная и не закомплексованная британка вовсю курила, пила водку и призналась журналистам, что ей в Украине очень понравилось.

Еще бы, ведь Шон знал, куда везти свою новую британскую семью. В полном составе британцы развлекались на ежегодном байк-фестивале, который прошел в Ужгороде, и организованный другом Шона, главой байкерского клуба под названием "Падонки" Александром Сухановым.

Сюда ежегодно съезжаются со всего мира тысячи байкеров, на нынешнем фестивале их наблюдалось полторы тысячи. Гости на празднике угощались венгерским супом, им даже был предложен жареный бык. Однако тещу Шона быком не удивили, она призналась что больше всего ей по вкусу пришлось исконно украинское блюдо - сало.

Многие говорят, что между нынешней невестой Шона - Мэри Хилл - и его экс-женой Женей Тимошенко определенно наблюдается сходство. Как Женя, так и Мэри - энергичные и современные девушки, только Мэри еще и еще брюнетка и байкерша.

Британка вместо Тимошенко, Мэри вместо Жени: Шон Карр показывал новой семье Украину


По рассказам самой Мэри, в Британии она занимается собственным бизнесом, продает средства по уходу за волосами. Также по словам британской невесты Шона, она с 13-ти лет влюблена в бывшего мужа младшей Тимошенко: "Все прошлое лето мы отдыхали вместе, и вот теперь мы настоящая влюбленная пара".

Обручились байкеры из Британии еще зимой, а свадьба должна по их рассказам состояться через пять недель. Гулять на свадьбе молодожены вместе с гостями будут в британском селе под названием Торньер, откуда и Шон, и Мэри родом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 21:12 » Автор: Ирина Белоцкая
     1987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх