ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джонни Депп опять Шляпник: продолжение "Алисы в стране чудес" следует
Раздел: Культура  
+1

Джонни Депп опять Шляпник: продолжение "Алисы в стране чудес" следует

Джонни Депп опять Шляпник:  продолжение "Алисы в стране чудес" следуетГолливудского актера вновь позвали на роль безумного, но страшно симпатичного Шляпника. Джонни Депп снова появится на экранах в "Алисе в стране чудес". Без участия 50-летнего актера нашумевший фэнтезийный фильм представить себе уже невозможно.

Только на этот раз кинокартина немного изменила свое название, теперь зрители будут следить за развитием невероятных событий Шляпника и его друзей в "Алисе в Зазеркалье". Актеру не могли не предложить вернуться в ленту, чтобы исполнить роль того же самого безумного Шляпника, появившегося еще в первой части, и настолько понравившегося как детям, так и взрослым, которым Шляпник также пришелся по душе.

В качестве режиссера будущего фентезийного фильма выступит Джеймс Бобин, которого зрители уже хорошо знают по кинокартине под названием "Маппеты".

Напомним, что нашумевшая киноработа Тима Бертона под названием "Алиса в стране чудес" появилась на экранах кинотеатров мира в марте 2010-го. На главных ролях в фильме были задействованы Мия Васиковская, Джонни Депп, Хелен Бонэм Картер и Энн Хэтэуэй.

Интересно, повлияет ли на настроение Джонни Деппа и соответственно на качество съемок нового фильма тот факт, что недавнюю картину под названием "Одинокий рейнджер" назвали одной из самых провальных работ с участием актера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 22:19 » Автор: Ирина Белоцкая
     4384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх