ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нина Матвиенко поделилась впечатлениями от «50 оттенков серого»
Раздел: Культура  
0

Нина Матвиенко поделилась впечатлениями от «50 оттенков серого»

Нина Матвиенко поделилась впечатлениями от «50 оттенков серого»Дело в том, что Тоня не хочет идти на премьеру без своего любимого - Арсена Мирзояна.

Известная украинская певица и киноман Антонина Матвиенко призналась, что не захотела идти на премьеру фильма «50 оттенков серого».

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на viva.

Она призналась, что не байкотирует фильм, а просто не хочет смотреть сенсационную историю любви без своего любимого – Арсена Мирзояна – который сейчас находится в туре по городам Украины.

«Арсен в туре, каждый день выступление в новом городе без заезда в Киев. Вот вернется, тогда и посмотрим вместе эту историю любви – либо в кино, либо дома, лежа на диване... А может, придумаем свою историю любви?», – сказала Антонина.

Она также призналась, что у нее есть книга «50 оттенков серого», однако прочитать ее также не было времени.

Читайте также: Певица Лорак поделилась впечатлениями от «50 оттенков серого»

«Мне подарили этот роман, но у меня руки до него не дошли – перехватила мама. Она прочла его полностью и разочаровнно пожала плечами: «И это все? Ничего нового для себя я там не увидела», – раскрыла семейные секреты Тоня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 22:32 » Автор: Александр Аврамчук
     3058
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх