ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Синди Кроуфорд не постыдилась продемонстрировать свое увядающее тело
Раздел: Культура  
0

Синди Кроуфорд не постыдилась продемонстрировать свое увядающее тело

Синди Кроуфорд не постыдилась продемонстрировать свое увядающее телоТоп-модель 90-х показала свое тело в фотосессии.

Карьера Синди, как модели началась в 16 лет, после того, как её фото, попало в местную газету. При этом юная Синди тогда и не пыталась позировать фотографу, а просто собирала кукурузу во время летних работ в поле, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Папарацци.

С тех пор её карьера пошла в гору, а с конца 1980-х годов она уже твердо входила в числе самых популярных супермоделей. За годы активной работы она появилась на обложках свыше 600 модных журналов по всему миру. И именно она первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy.

Добавил Синди популярности и брак с красавчиком Ричардом Гиром. И хотя он продлился всего несколько лет с 1991 по 1995 год, в памяти поклонников этой женщины он остался ярким пятном.

В списке самых сексуальных звёзд XX века по версии журнала Playboy Синди Кроуфорд заняла 5 место. Да и другие рейтинги и опросы всегда выводили Синди в топ. На днях, 20 февраля Кроуфорд исполнится 49 лет и в канун своего Дня рождения она сделала фотосессию в нижнем белье, особенностью которой стало отсутствие всякой ретуши.

Читайте также: Джордж Клуни с Амаль Аламуддин планируют усыновить сирийского ребенка

Глядя на эту фотографию понимаешь, что надо обладать большой смелостью, чтобы пойти на такой шаг. Пока лишь Лариса Копенкина выставляла фотографии своего дряблого тела на всеобщее обозрение, но от топ-модели такого ожидать было сложно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2015, 00:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     9669
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 декабря 2015 16:33

"Синди Кроуфорд не постыдилась продемонстрировать свое увядающее тело" - обалдеть, увядшее тело самое отвратное, что существует в мире. Всем стесняться и притом немедленно, у кого оно есть.

Гости

наверх