ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алиана Устиненко пытается заработать с помощью собственной «пятой точки»
Раздел: Культура  
0

Алиана Устиненко пытается заработать с помощью собственной «пятой точки»

Алиана Устиненко пытается заработать с помощью собственной «пятой точки»Устиненко рекламирует салоны автозагара.

Участница телешоу Дом 2 Алиана Устиненко продолжает попытки зарабатывать в интернете, а для этого иногда приходится раздеваться.

Страничка в социальной сети Алианы Устиненко пестрит разного рода рекламными предложениями, которые в основном крутятся вокруг темы женской красоты и здоровья, пишет Хроника.инфо со ссылкой на paparazzi.ru.

Па днях Алиана побывала в салоне автозагара и, естественно, должна была продемонстрировать эффект от процедуры и указать адрес салона, что она исправно и сделала.

Возможно, что кто-то из девушек и обратил внимание на предложение посетить именно этот салон, но мужчины сконцентрировали свое внимание на оголенной попке Алианы.

Читайте также: На Доме-2 снова пополнение — на этот раз в семье Саши Гобозова

Вот только комментарии оказались весьма противоречивыми, начиная от восхищения и заканчивая разочарованием от увиденного.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 02:27 » Автор: Александр Аврамчук
     2820
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх