ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший жених потребовал от Шакиры компенсации в 45 млн. долларов за то, что растратил на нее лучшие годы
Раздел: Культура  
0

Бывший жених потребовал от Шакиры компенсации в 45 млн. долларов за то, что растратил на нее лучшие годы

Бывший жених потребовал от Шакиры компенсации в 45 млн. долларов за то, что растратил на нее лучшие годыЭкс-жених известнейшей колумбийской певицы Шакиры, недавно подал на нее в суд, потребовав компенсации в количестве 45 млн.дол. после их официального разрыва, состоявшегося в январе 2011 года, сообщило издание Eldiaro24.com.

Со слов сына бывшего президента Аргентины – г-на Фернандо дела Руа Антонио, с коим поп-дива встречалась практически десять лет, данные финансовые претензии мотивированы тем, что за время совместной жизни с Шакирой, ему пришлось пожертвовать карьерой рекламного агента, и постоянно отказываться от выгодных контрактов, которые принесли бы ему более 200 млн. дол. Все это, как уточняет дела Руа, произошло потому, что он полностью отдал себя построению певческой карьере возлюбленной, ставши ее агентом.

Для возмещения причиненного ущерба, аргентинец высчитал, что законно будет потребовать 18% заработанных в течении их отношений 252 млн. дол, т.е. - 45 млн.дол.

Однако бывший возлюбленный певицы претендует не только на эт. Дела Руа также заинтересован в обладании особняком в Уругвае, а также в апартаментах, находящихся в Нью-Йорке, которые были приобретены совместно с Шакирой, уточняют в Colombia Reports.

Адвокат певицы заявляет, что колумбийка не должна выплачивать никакие дополнительные суммы, помимо тех, которые были прописаны в соглашении, являющимся неким подобием брачного договора, подписанного ими в самом начале отношений.

Антонио дела Руа и Шакира разошлись 2-а года назад. Сейчас у певицы серьезные отношения с защитником ФК "Барселона" Жераром Пике, Шакира ждет ребенка от него. По сообщениям прессы, певица должна родить в январе 2013года. Скорее всего, это будет мальчик, имя которому Шакира и Пике уже придумали - Улисито.

Напомним, что Шакира Исабель Мебарак Риполль появилась на свет 2.02.1977года в колумбийском г.Барранкилья. Она имеет статус самой успешной латиноамериканской исполнительницы за всю историю поп-музыки. Всего продано больше, чем 60млн. ее дисков.

Помимо этого, певица может похвастаться огромнейшим количеством музыкальных наград, и самая престижная в США премия "Грэмми", которую она завоевала в 2001году за самый лучший латиноамериканский поп-альбом. Также Шакира является многократной лауреаткой "Латинской Грэмми", которая присуждается Латиноамериканской академией звукозаписи. В 2011г. исполнительница удостоилась именной звезды на прославленной Аллее славы Голливуда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2012, 17:22 » Автор: Ирина Юрьева
     1214
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх