ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рассекречен сюжет следующей части «Пиратов Карибского моря»
Раздел: Культура  
0

Рассекречен сюжет следующей части «Пиратов Карибского моря»

Рассекречен сюжет следующей части «Пиратов Карибского моря»Лента выйдет в прокат в июне 2017 года.

Создатели раскрыли сюжет пятой части "Пиратов Карибского моря", сьемки которого стартовали в австралийском штате Квинслэнд, сообщается в сетевом блоге компании Disney, курирующей проект. Лента с подзаголовком "Мертвецы не рассказывают сказки" выйдет в прокат в июне 2017 года.

По сюжету капитан Джек Воробей, которого снова сыграет Джонни Депп, сразится с капитаном Салазаром и его командой пиратов-призраков, которые собрались уничтожить всех моряков на свете. Герою Деппа предстоит найти трезубец Посейдона, который поможет ему противостоять злодеям, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Роль капитана Салазара исполнит Хавьер Бардем. Кроме того, к актерскому составу присоединились Кая Скоделарио, Кристоф Вальц, Брэнтон Туэйтс и, вероятно, Орландо Блум.

Читайте также: Джонни Депп организует свадьбу на своем собственном острове

Первый фильм серии "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" вышел на экраны в 2003 году, собрав в прокате 654 миллиона долларов. Сиквел, появившейся через три года, заработал уже более миллиарда долларов. Третья картина вышла в 2007-м, также став самой кассовой лентой года. Несмотря на то что изначально планировалось ограничиться трилогией, компания Disney в 2011-м выпустила четвертый фильм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2015, 02:15 » Автор: Вадим Ткаченко
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх