ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая жена олигарха попытается завоевать нового Холостяка
Раздел: Культура  
0

Бывшая жена олигарха попытается завоевать нового Холостяка

Бывшая жена олигарха попытается завоевать нового ХолостякаАнна Устюжанина имела скандальный роман с олигархом Михаилом Борщевым.

Пока украинки только присматриваются к новому Холостяку Сергею Мельнику, промокампания российской версии проекта идет полным ходом. Стало известно, что в гонке за внимание Тимура Батрутдинова примет участие скандально известная модель Анна Устюжанина, пишет Хроника.инфо со ссылкой на novosti-n.org.

Всего несколько лет назад девушка не сходила со страниц таблоидов из-за своего скандального романа с олигархом Михаилом Борщевым, вылившегося в гражданский брак.

Она даже родила ему сына, однако отношения не сложились, зато начались многочисленные суды за опеку над ребенком. В итоге Фемида приняла сторону Михаила, однако Анне оставили право видеться с малышом. Из других вех биографии Анны – титул вице-мисс Татарстан-2007 и трепетная дружба с героем прошлого сезона «Холостяка» Максимом Чернявским.

Читайте также: От побоев скончалась известная светская львица

Уж не знаю, насколько дама со столь богатым жизненным опытом заинтересует душку Батрутдинова, но чем черт не шутит. Результаты эксперимента российские зрители узнают уже в марте, а я, пожалуй, сосредоточусь на нашем Мельнике – вот кто по-настоящему темная лошадка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2015, 22:32 » Автор: Александр Аврамчук
     8257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх