ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Орнелла Мути проведет восемь месяцев в тюрьме
Раздел: Культура  
0

Орнелла Мути проведет восемь месяцев в тюрьме

Орнелла Мути проведет восемь месяцев в тюрьмеПоводом послужило поддельное медицинское свидетельство, которое актриса предоставила в театре.

Итальянскую актрису Орнеллу Мути приговорили к восьми месяцам тюремного заключения и оштрафовали на 600 евро, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. К такому строгому наказанию ее приговорил местный суд, разрешив заменить отбывание за решеткой выплатой 30 тысяч евро пострадавшей стороне.

В центре конфликта – инцидент, который произошел еще 10 декабря 2010 года, когда актриса не явилась на спектакль в театре Верди в городе Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Чтобы не платить отступные, Мути предоставила фальшивую медицинскую справку, в которой говорится, что актриса сорвала голос и ей полагается покой и полное молчание в течение пяти дней.

Администрация театра подала в суд иск против актрисы, уличив ее в предоставлении поддельного медицинского свидетельства. За эту работу ее гонорар составил 25 тысяч евро.

Как выяснилось позже, в тот же вечер Орнелла Мути была гостьей на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге (Россия) вместе с тогдашним премьер-министром Владимиром Путиным и американским актером Кевином Костнером. Этому были видеодоказательства. К слову, приговор суда оказался более строгим, чем того требовало обвинение.

Актриса никак не прокомментировала случившееся.

Ранее Мути уже подвергалась преследованиям итальянских правоохранительных органов. В частности, ее подозревали в неуплате налогов.

Читайте также: Оренелла Мути боится заразить детей

Ранее сообщалось, что американскому актеру Николасу Брендону предъявили обвинение в краже и нанесении ущерба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Мути, тюрьма

Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 16:17 » Автор: Богдан Процив
     3615
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 февраля 2015 03:51

Ужин с Путлером, до добра не доведет!

Гости

наверх