ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Лорак расплакалась после вопроса Маши Ефросининой. Видео
Раздел: Культура  
-1

Певица Лорак расплакалась после вопроса Маши Ефросининой. Видео

Певица Лорак расплакалась после вопроса Маши Ефросининой. ВидеоНа записи нового проекта Маши Ефросининой в студии расплакалась Ани Лорак, которой задали вопрос о ее травле за последний год.

Новый проект телеведущей Маши Ефросининой выйдет в эфир 7 марта. Уже сейчас стало известно, что во время разговора в студии на вопрос о ее травле расплакалась певица Ани Лорак. В этой передаче впервые Каролина расскажет, как ей, народной любимице, пришлось столкнуться с гневом и травлей, пережить обвинения в отсутствии патриотизма.

"Как будто у меня вырвали хребет, на котором держится мое тело", – ответит Ани по поводу того, что она чувствовала в эти моменты.

В передаче, во время откровенного разговора певица расскажет, что ее песни прекрасно воспринимают и в Украине, и в России, и в Беларуси. И тут Маша скажет о том, что миллионы людей ждут, когда Ани Лорак скажет, что она любит Украину, певица не выдержала и расплакалась.

Рассказывая о задумке создания этого проекта, Маша Ефросинина говорит, что он родился давно и его идея заключается в том, чтобы предоставить возможность публичным людям, в жизни которых произошли непростые повороты судьбы, рассказать о своем видении ситуации, о своих эмоциях и переживаниях.

Читайте также: Певица Лорак хвастается новой российской наградой. Фото

Также известно, что народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой обратился к министру культуры Украины Вячеславу Кириленко и главе Государственной миграционной службы Сергею Радутному с просьбой лишить народных артисток Таисию Повалий и Ани Лорак званий, а заодно и гражданства Украины за концерты в России.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 15:28 » Автор: Богдан Процив
     8162
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
27 февраля 2015 15:48

На большее фекальный сброд боевого пид.ара ляжка и не способен. Им, дятлам, неведомо изречение, что искусство не знает границ. Каждый зарабатывает как может. Вон, кролик бюджетные деньги воруя, ПОПАдатель ляжко вылизывая анус Левочкину и Фирташу.... Каждый по-своему. Спела в России ? Ну и что ? Вывезла из страны агрессора несколько тысяч зелени. Молодец. А идиоты ее травят

Гости
0
1 марта 2015 19:26

Воспылать ненавистью за то, что спела не там где мы хотим... Травить, ломать, крушить. Мне это напоминает путино-рашу. А подобные депутаты, которые снимают "кинокомедию" о якобы героическом похождении ляшка в АТО, не имеют права тявкать и осуждать кого-то. Быдло, уймись, а то скоро мы выясним под чью дудочку вы поете!!

Гости

наверх